• Главная
  • Юрий Галдун: Я буду поддерживать Гладкова
выборы
13:01, 23 июня
4

Юрий Галдун: Я буду поддерживать Гладкова

выборы
Юрий Галдун: Я буду поддерживать Гладкова

Во время встречи с журналистами мэру Белгорода Юрию Галдуну задали вопрос, касающийся предстоящих выборов. Прессу интересовало, кого будет поддерживать лично градоначальник, и ответ в целом оказался крайне ожидаемым.

Чиновник заявил, что будет поддерживать нынешнего врио губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, так как ему нравится его стиль работы. Также Галдун отметил, что время выборов влечёт за собой изменения в работе мэрии. Администрации приходится обеспечивать избирательные участки ресурсами и поддерживать безопасность, а это добавляет головной боли на фоне и без того насыщенного рабочего графика.

Я буду поддерживать Гладкова. Я хочу с ним работать. Мне импонирует его отношение к городу. Я забочусь о городе, и прошу понять меня правильно – я же мэр Белгорода. Он мне нравится, если можно так сказать, мы же не жених с невестой. Мне бы хотелось работать с ним вместе, я вижу перспективы этой работы для себя, и надеюсь, он видит то же самое для себя, оценивая меня,

– высказался о своих рабочих взаимоотношениях с врио мэр Белгорода.

#политика #выборы #Белгород #Галдун #Гладков

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Артём
23 июня, 22:56
Как по Крылову за что кукушка хвалит петуха, за то что он хвалит кукушк****
Петя
24 июня, 12:07
Жополиз
serwolk_rus
25 июня, 00:35
Главное чтобы В.В.ГЛАДКОВ побыстрее поменял такого МЭРА!
САНЯ
28 июня, 10:27
Ни хрена себе...   Более наглого навязывания я еще не видел.   У Галдуна проблемы с головой и похоже большие.   Люди будьте бдительны. !
Объявления
live comments feed...