Белгородка угрожала гаишникам отвёрткой

Белгородка угрожала гаишникам отвёрткой

В Белгородской области завели уголовное дело на местную жительницу, которая пыталась защитить своего знакомого от сотрудников ДПС. О том, как это произошло, и что стало причиной такого поведения женщины, рассказали в Следственном комитете региона.

По данным следователей, 31-летняя белгородка ехала вместе с мужчиной по трассе Томаровка – Колотиловка. Машину остановили гаишники, которые начали задерживать водителя, так как он во второй раз попался пьяным за рулём. Это не понравилось его пассажирке, и она бросилась защищать мужчину. Несколько раз ударив сотрудников руками, женщина поняла что это не приносит никакого результата и достала отвёртку и начала угрожать ею ДПС-никам.

В общем, теперь проводится расследование, начаты экспертизы и всё такое. «Защитнице угнетённых» грозит до 5 лет в тюрьме, за применение насилия в отношении представителя власти. Помните – пьяными за руль садиться нельзя! И уж тем более, не стоит кидаться на полицейских, с чем бы то ни было. Последствия задержания, даже при повторном пьяном вождении, точно были бы меньше чем при нападении на сотрудников при исполнении.

задержание конфликт драка угрозы пьяные ГИБДД ДПС Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии