В Липецке у фельдшера украли медицинский чемоданчик

В Липецке у фельдшера украли медицинский чемоданчик

Новости из разряда «И такое бывает». В Липецкой области бригада скорой помощи приехала на вызов, и пока медики разбирались с пациентом – у них украли чемоданчик с медикаментами и средствами неотложной помощи. Об этом рассказали в местном УМВД.

Медики приехали на вызов по улице Водопьянова, осмотрели пациента и поняли, что его необходимо госпитализировать. Его спустили к машине, и пока фельдшеры помогали уложить человека в карету неотложки [руки-то надо было освободить!], они поставили свой медицинский чемоданчик на землю. Проходивший мимо местный житель просто схватил оранжевый ящик и благополучно скрылся вместе с ним.

Подозреваемого уже задержали, удалось изъять часть украденного. Мужчине грозит до двух лет в тюрьме по ч. 1 статьи 158 УК РФ (кража). Вот так вот и помогай людям, даже медицинскую сумку готовы из-под носа утянуть.

Мы решили попробовать публиковать интересные новости из других регионов Черноземья – только что-то действительно забавное, шокирующее или важное. Будем рады обратной связи в соцсетях. Основной контент сайта по-прежнему белгородский!

кража мораль воровство медики чемоданчик фельдшеры скорая помощь Липецк Черноземье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии