В Белгороде водитель после пьяного ДТП рискует сесть в тюрьму на два года

В Белгороде водитель после пьяного ДТП рискует сесть в тюрьму на два года

Авария по виде нетрезвого 47-летнего мужчины случилась около восьми вечера вчера, 9 июня, в Белгороде, на улице Зелёная Поляна. К счастью, в ДТП никто не пострадал – в сам водитель «восьмёрки» отделался лёгким испугом [а может, и до испуга дело не дошло, в таком он был состоянии].

Собственно, само ДТП – это наезд на дорожное ограждение. Хорошо, что руку водителя повело именно в эту сторону, а не в сторону встречки, например. Иначе последствия могли быть горазда более трагичными.

По словам полицейских, мужчина после аварии вышел из своей машины и передвигался по трассе. За это в отношении нарушителя составили дополнительный административный материал.

Медицинское освидетельствование показало, что содержание алкоголя в его крови в пять раз превышает допустимое. В общем, опьянение заметно невооружённым глазом [ещё бы, это немудрено при такой дозе спиртного!]. Вот, полюбуйтесь.

В общем, выяснилось, что это уже не первая подобная опасная «шалость» белгородца. Он не впервые попадается пьяным за рулём. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Санкции статьи предусматривают тюремный срок до двух лет.

белгород дтп авария пьяный водитель уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии