Активное лето в самом разгаре: MAKFA раздаёт крутые подарки для отдыха

Стали известны первые победители акции «Активное лето» c MAKFA. Самые удачливые участники из Белгородской области уже получили свои призы и наслаждаются летним отдыхом по полной программе.

Активное лето в самом разгаре: MAKFA раздаёт крутые подарки для отдыха, фото-1

MAKFA — выбор победителей

Акция «Активное лето» проходит до 14 июля для покупателей MAKFA, которые приобрели макароны и/или муку и зарегистрировали чек в специальном чат-боте.

Розыгрыш призов проводится еженедельно и шансы на победу увеличиваются с каждым зарегистрированным чеком. Призовой фонд впечатляет: каждую неделю разыгрывается 50 подарочных сертификатов на сумму 1 000 рублей и один главный приз — подарочный сертификат на 10 000 рублей. С именами всех победителей можно ознакомиться на сайте makfa-promo.ru.

Тем, кто вошел в число победителей предстоит самое приятное: самостоятельно выбрать подарок на свой вкус на сайте giftery.ru. Это будет именно то, что поможет сделать лето активным, ярким и интересным. Например, спортивный инвентарь для игр на свежем воздухе, отдыхе на базе или в походе. А может быть одежда и снаряды для самостоятельных тренировок, домашние тренажёры или развивающие товары для детей. Подарочный сертификат можно обменять даже на скидку на авиа и ж\д билеты для незабываемых путешествий. Каждый победитель акции MAKFA найдёт подарок, который придётся ему по душе.

Активное лето в самом разгаре: MAKFA раздаёт крутые подарки для отдыха, фото-2

Почему стоить добавить MAKFA в список покупок

Приобрести продукцию MAKFA, и, может быть, уже на этой неделе стать победителем и осчастливить близких крутыми подарками для семейного отдыха. Совершить покупку можно в любом удобном магазине, будь то крупная торговая сеть или небольшой магазинчик у дома. Продукция MAKFA есть практически везде. Главное правило, наличие кассового чека с QR-кодом и желание победить.

Активное лето в самом разгаре: MAKFA раздаёт крутые подарки для отдыха, фото-3

Как принять участие в акции:

– Приобрести любые макароны и/или муку MAKFA на сумму от 100 рублей в одном чеке;

– Сфотографировать чек на смартфон, чтобы хорошо было видно QR-код;

– Отправить фото чека в чат-бот акции в WhatsApp по номеру +7919 343 4343 или в Telegram @PromoPriziBot;

– Ждать итогов розыгрыша.

Бренд MAKFA — это продукция, без которой не обходится ни одна семья: макаронные изделия, мука, крупы, зерновые хлопья. По объёму продаж макаронных изделий и муки MAKFA — на первом месте в России*. Каждый, кто купит любые макароны или муку этой торговой марки не только порадует домочадцев вкусным блюдом, но и получит шанс выиграть ценный приз для самого лучшего лета.

Активное лето в самом разгаре: MAKFA раздаёт крутые подарки для отдыха, фото-4

*На основании данных Nielsen по аудиту розничной торговли для категории «Макаронные изделия» за 12 месяцев, завершившихся 31 октября 2020, для общего рынка розничной торговли в Городской России, по состоянию на 09.12.2020. (© ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”, 2020 г.)

Организатор акции АО "МАКФА", ОГРН 1027401866898, 123001, г.Москва, пер. Вспольный, 5 / стр. 1, оф. 1. Общий срок проведения акции, включая период выдачи призов - с 13 мая 2021 года по 15 августа 2021 года. Срок совершения покупки для участия в розыгрыше призов – с 13 мая 2021 года по 14 июля 2021 года.

На правах рекламы

MAKFA акция Активное лето призы макароны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии