В Новом Осколе девочка стала жертвой сексуального домогательства

В Новом Осколе девочка стала жертвой сексуального домогательства

Белгородские следователи проводят проверку по факту сексуального домогательства к несовершеннолетней: в Новом Осколе подросток склонил к насилию свою подругу.

По предварительным данным, 13-летний парень отдыхал со своей 15-летней знакомой и приятелем на детской площадке около лесного массива. Подросток отвёл подругу в лес, где угрожая ей избиением и её младшему брату, совершил в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера.

О произошедшем девочка сообщила маме, которая обратилась в правоохранительные органы. 

Следователи проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Изучаются данные, характеризующие всех участников ЧП, условия жизни и воспитания несовершеннолетних. С девочкой-подростком работает психолог. 

В Следственном комитете сообщили, что в связи с недостижением 13-летним подростком возраста уголовной ответственности, материалы проверки передадут в УМВД и комиссию по делам несовершеннолетних.

Не исключено, что подростка поставят на профилактический учёт и поместят в специализированное учреждение для несовершеннолетних правонарушителей. 

Новый Оскол насилие подростки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии