В Разумном Белгородского района второй год не закапывают яму на дороге

Улица Филиппова в посёлке Разумном. Тут кому как повезёт: у кого-то из окна открываются живописные виды на природу, а у кого-то прямо под носом – грязь, ямы, перекопанная вдоль и поперёк дорога и вечное столпотворение транспорта в часы пик. Полюбуйтесь и вы.

В Разумном Белгородского района второй год не закапывают яму на дороге, фото-1 В Разумном Белгородского района второй год не закапывают яму на дороге, фото-2

Эти снимки прекрасной, несомненно, целебной грязюки прислала наша читательница Агния, а сделала она их прямо из своего окна, далеко ходить не пришлось.

Такое безобразие творится на нашей улице уже второй год. Раскопали ямы, поставили знаки, а работы никакие не ведутся. Возможно, хотели менять трубы, но только разрыли всё и бросили. Грязи по колено, детям в школу не пройти. Машины, автобусы объезжают ремонтные работы, вечно затор в этом месте. Уже как-то у нас на день отключали воду, ни холодной, ни горячей не было, как бы не повредили там чего-нибудь, эти горе-строители. Зачем нужно было начинать, если нет ума довести до конца? И главное: сколько ещё это будет длится?

– справедливо возмущается читательница.

Агния пофотографировала ямы из окна, дополнительно прогулялась с телефоном вдоль улицы. Очевидно, её активность не прошла мимо властей, кто-то шепнул на ушко начальству о любопытной общественнице. В тот же день появился трактор, который долго гудел и чего-то делал на перекопанной дороге. Но понять смысл его работы было невозможно: после его отъезда всё осталось ровно так, как было.

Второй год улица Филиппова похожа на кусочек Сталинграда после бомбёжек. Но неужели это не видит начальство? Как тут не вспомнить цитату из легендарного фильма «Кин-дза-дза»: «А правительство на другой планете живёт, родной».

белгородский район разумное дорога ямы ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии