Офисное здание в центре Белгорода продают за 245 миллионов рублей

Офисное здание в центре Белгорода продают за 245 миллионов рублей

Все же знают офисный центр «Версаль»? Это сейчас не реклама, если что. Просто это здание находится прямо в центре Белгорода, в двух шагах от одноимённого универмага, напротив «Гостиного двора», «Пассажа», а ещё чуть дальше и Центральный рынок. Вы так или иначе проходили мимо, или хотя бы замечали эту гигантскую, стеклянную махину. Так вот, её продают на «Авито» за скромные 245 млн рублей.

На сайт объявлений выложили пост с продажей «Версаля», и просят за него почти четверть миллиарда рублей. Оно и немудрено – здание находится прямо в центре города, на главном пешеходном бульваре. Такую землю дёшево не купить. Но текст, прямо скажем, весьма посредственный – продавец не утруждался в написании и просто коротко перечислил какие-то моменты, вроде количества эскалаторов и прочих, довольно очевидных вещей.

Площадь продаваемого строения – 6,5 тыс. квадратных метров. Там имеется подземный паркинг, восемь эскалаторов, лифты [почему-то тут количество не уточнили], собственная круглосуточная охрана, система пожаротушения, камеры и всё в таком духе.

Офисное здание в центре Белгорода продают за 245 миллионов рублей, фото-1 Офисное здание в центре Белгорода продают за 245 миллионов рублей, фото-2 Офисное здание в центре Белгорода продают за 245 миллионов рублей, фото-3 Офисное здание в центре Белгорода продают за 245 миллионов рублей, фото-4 Офисное здание в центре Белгорода продают за 245 миллионов рублей, фото-5

Если у вас где-то в старой куртке завалялись 245 млн рублей – можете стать счастливым обладателем одного из самых лакомых участков земли в Белгороде. В конце концов, будем объективны, в последние годы это здание вообще никак не участвовало в жизни города. Там расположили эконом-магазин, кафешку… ну и по мелочи. Учитывая расположение, распорядиться такой площадью можно было бы куда эффективнее, так что ждём новых владельцев и надеемся на то, что хуже не сделают.

продажа объявление здание торги центр Белгород Версаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии