На белгородской трассе нашли сбитого насмерть велосипедиста

На белгородской трассе нашли сбитого насмерть велосипедиста

На дорогах Белгородской области в воскресенье, 6 июня, произошло 3 ДТП, в которых два человека погибли и ещё четверо пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Корочанском районе в 5 утра нашли тело 46-летнего велосипедиста с телесными повреждениями, характерными для наезда транспортным средством. Полицейские установили водителя, предположительно совершившего наезд. Им оказался 29-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напомним, в селе Городище Старооскольского городского округа в два часа ночи 19-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Водителя и его 36-летнюю пассажирку госпитализировали. Ещё один пассажир – 38-летний мужчина, от полученных травм скончался.

Также в Грайворонском районе в половине двенадцатого вечера 32-летний водитель «Ауди А6» не справился с управлением и вылетел в кювет. В аварии пострадали 29-летняя и 41-летняя пассажирки иномарки. У водителя установлено алкогольное опьянение.

Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии