На параде только коротконогие и ушастые. Корги-фоторепортаж из Белгорода

На параде только коротконогие и ушастые. Корги-фоторепортаж из Белгорода

Парад корги должен был состояться ещё в мае. Но из-за сложностей с организацией мероприятия его перенесли. Долгожданная встреча с очаровательными собаками прошла 6 июня в Центральном парке им. В. И. Ленина.

Корги, словно понимая, какие они красавцы, с удовольствием позировали собравшимся белгородцам. Хозяева нарядили своих четвероногих питомцев в тельняшки, костюмы различных сказочных персонажей. Мэр Белгорода Юрий Галдун – тоже поклонник корги. Он пришёл на парад вместе со своим питомцем, оба были в костюмах моряков: мэр в тельняшке, а пёсик ещё и в кокетливой бескозырке.

Организатор парада Людмила Никишина рассказала, что, к сожалению, не всё задуманное осуществилось, но впечатления остались самые положительные.

В параде участвовали 92 собаки породы Вельш корги пемброк и Вельш корги кардиган. Удался конкурс костюмов. Приятно, что все участники проявили фантазию в изготовлении нарядов. Юрий Владимирович и его питомец Бари покорили моё сердце. И конечно, запомнился прекрасный танец Джексона, он приехал вместе со своей хозяйкой Натальей из Старого Оскола.К следующем году проведём работу над ошибками и всё исправим,

– говорит Людмила.

Ну а картинки с парад корги для читателей Go31 сделал фотограф Антон Вергун.

Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун Парад корги в Белгороде, Фото: Антон Вергун
белгород парад корги фоторепортаж собаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии