«Лучше бы зарплаты так росли!» Белгородцы – о ценах на продукты и бензин

«Лучше бы зарплаты так росли!» Белгородцы – о ценах на продукты и бензин

Недавно мы сообщали, как бодро в Белгородской области летят вверх цены не бензин. Наш актуальный ценник – в среднем 48,38 за литр. У автомобилистов это вызывает прежде всего три вещи:

1.Эмоции.

2.Ненормативную лексику.

3.Ностальгию по прежним временам [понятие прежних времён у каждого, конечно, очень индивидуально, но почти все считают, что «раньше было лучше». Не очень хорошо для современных чиновников, не правда ли?].

В общем, скорость взлёта цен отличная: в Центральном федеральном округе нас обгоняет лишь Москва. Публикация вызвала горячий отклик у читателей Go31. Чтобы сделать срез мнений белгородцев по этому поводу, мы обратились к комментариям наших подписчиков в Instagram.

«Хочу, чтобы наши доходы стремились к московским!» – слегка наивно, но с огоньком заявляет anna.leyer [кто-кто, а мы точно совершенно не против!].

«С зарплатой лучше бы стремились к Москве.... Стремящиеся, блин!» – считает lexich31125 [и снова нельзя не согласиться!].

«И не только бензин. Продукты в Белгороде тоже дороже московских», – пишет makarenko421.

«Вы спрашивали, почему молодые люди массово мечтают уехать из страны? Ребят из Кирова, победивших на всероссийской школьной олимпиаде, в администрации города наградили кетчупом, майонезом и соусом», – подкидывает информацию к размышлению e.v.sokolov0408.

«Ну хоть что-то у нас больше», – вздыхает nyut_nana.

«Это не новость. То же и по транспортному налогу», – отмечает alexandr_pavlovskiy.

«А на Дальнем Востоке ещё дороже», – успокаивает segio_shel.

«Сейчас миллиардные контракты подпишет губернатор, и будем на первом месте, а то второе позорное», – обещает _konfetti31_.

«Мало того что цены бешеные, так ещё и не доливают. Заправилась на заправке перед Масловой Пристанью, не успела выйти с заправки, как заправщик уже и бак закрыл. Итог: проехала всего 55 километров, и бензин закончился. Сволочи, больше в жизни не заеду туда!» – зарекается nata_krasnikova.

«Почему у нас цены растут на всё? Строительные материалы, продукты, бензин, коммуналку? Куда смотрит ФАС? Или им не сказали "фас"? Зарплата зато на уровне 14-15 года», – справедливо заявляет sergey_vladimirovich_82, адресуя вопрос врио губернатора Вячеславу Гладкову.

белгородская область цены бензин продукты комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии