В Белгороде для борьбы с огнём в Audi гаишникам понадобилось 15 огнетушителей

В Белгороде для борьбы с огнём в Audi гаишникам понадобилось 15 огнетушителей

Происшествие с возгоранием иномарки случилось около восьми вечере 4 июня на проспекте Богдана Хмельницкого.

Как рассказали в региональном полицейском ведомстве, первыми на помощь водителю вспыхнувшей Audi80 пришли инспекторы ГИБДД Александр Бабынин и Евгений Плохих. Они ехали по Богданке и заметили горящую иномарку. Капот автомобиля сильно дымился. Полицейские сообщили о ЧП спасателям.

Собственник горящей машины находился рядом. Оказалось, что происшествие застало мужчину врасплох: он не смог вовремя среагировать и воспользоваться огнетушителем. Инспекторы начали тушить огонь, к ним присоединились коллеги из другого экипажа – Евгений Юнченко, Иван Чёрный и Владислав Логвиненко.

Пламя к этому моменту разгорелось не на шутку. Чтобы погасить огонь, правоохранителям пришлось использовать полтора десятка огнетушителей. Их по просьбе гаишников давали проезжавшие мимо водители, помогли и сотрудники расположенной рядом заправки. Некоторые из них и сами поучаствовали в тушении. Пока шёл процесс ликвидации возгорания, полицейские направляли проезжающие автомобили в объезд.

Венчает историю, конечно, хеппи-энд. Против такой бригады, наверное, не смогло бы устоять даже самое сильное пламя. Повреждённую огнём иномарку забрал эвакуатор.

Драматичные моменты тушения – на видео ниже.

белгород богданка ауди пожар гибдд инспекторы тушение огнетушители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии