Белгородка на «Опеле» перевернулась после столкновения с КамАЗом

Белгородка на «Опеле» перевернулась после столкновения с КамАЗом

В Белгородской области 3 июня произошло 4 ДТП, в которых пострадали 6 человек. В числе получивших травмы оказались двое несовершеннолетних.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Старооскольском городском округ 38-летняя женщина, управляя автомобилем «Опель Астра», нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулась КамАЗом. Иномарка съехала с дороги и перевернулась. Автомобилистке понадобилась помощь медиков. 

В Валуйском городском округе 33-летний водитель внедорожника «Грейт Волл» врезался в остановившийся из-за поломки ВАЗ. В аварии пострадали 19-летний водитель легковушки и его 17-летний пассажир. Их доставили в больницу. 

В посёлке Дубовое Белгородского района 30-летний водитель «Фиата Дукато» не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с ВАЗом, за рулём которого был 71-летний мужчина. От удара отечественная легковушка врезалась в припаркованный «Фольксваген Пассат». Пожилого водителя доставили в больницу.

Напомним, в Яковлевском городском округе 17-летний мотоциклист-бесправник сбил выбежавшего на дорогу 7-летнего мальчика. 

Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП
Старый Оскол гибдд дтп опель камаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии