В Воронежской области под завалами заброшки погибли трое детей

В Воронежской области под завалами заброшки погибли трое детей

Трагедия случилась у наших соседей с Белгородской Воронежской области. Там трое детей погибли под завалами, забравшись в полуразрушенное здание. Об этом сообщили в местном управлении Следственного комитета. Уже возбуждено уголовное дело.

По данным следователей, вчера вечером трое детей забрались в заброшенное здание в селе Копанище, Лискинский район. Двум мальчикам было по 12 лет, и одному ребёнку (пол не уточняется) – 8 лет. Когда ребята находились внутри, на них обрушился бетонный потолок. Разобрав завалы, спасатели обнаружили тела без признаков жизни.

Естественно, начались активные следственные мероприятия – допросы, экспертизы и всё остальное. Уголовку возбудили по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

А мы хотим напомнить нашим читателям, особенно юным, что посещать подобные места – небезопасно. Да, заброшенные здания привлекают – их интересно исследовать, адреналин и всё такое, но учитывайте тот факт, что заброшка вполне может быть ненадёжной и запросто рухнет вам на голову. Не говоря уже о контингенте более взрослых людей, которые любят бывать в таких местах. Будьте благоразумны и осторожны!

трагедия происшествие случайность дети погибли обвал завал заброшки Воронежская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии