Белгородские приставы за один день взыскали с должников алиментов более 3 млн рублей

Белгородские приставы за один день взыскали с должников алиментов более 3 млн рублей

В Белгородской области судебные приставы провели рейд по неплательщикам алиментов. Проверяющие навестили безответственных родителей, которые забыли о своих детях, и взыскали с них более 3 млн рублей.

Так, в Ивнянском районе приставы наложили арест на автомобиль местного жителя, задолжавшего своим детям 56 тыс. рублей. В Белгороде мировой суд отправил на обязательные работы мужчину, насобиравшего 24 тыс. рублей задолженности.  Теперь отцу предстоит отработать по 30 часов обязательных работ за каждого ребёнка.

В Чернянке приставы арестовали Kia QLE Sportage, принадлежащий должнику. Мужчина задолжал дочери более 437 тыс. рублей. В Новом Осколе мужчина игнорировал свои обязанности по уплате алиментов сыну. Суд отправил должника на обязательные работы. Если долг не будет погашен, белгородца ждёт уголовная ответственность. 

Всего за один день приставы навестили 406 неплательщиков алиментов. По 27 исполнительным производствам наложен арест на имущество должников. Установлены источники доходов 46 должников, на них обратят взыскание. В рейдах приставы взыскали с должников больше 3 млн рублей

Белгород приставы рейд должники алименты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии