Неконтактный контакт: как управы Белгорода социальные сети ведут

Неконтактный контакт: как управы Белгорода социальные сети ведут

Действующие в Белгороде 27 управ продвигают себя во ВКонтакте. По крайней мере, на сайте городской администрации страницы управ содержат лишь ссылки на эти аккаунты. Исключение составляет лишь управа № 1 «Спутник», у которой имеется страничка в Инстаграм.

Действующие аккаунты вроде как работают не первый год, однако обладают сравнительно небольшим количеством подписчиков. Ни одной управе не удалось собрать на своей страничке хотя бы тысячу подписчиков. Мало того, в городе достаточно много административных команд, которые довольствуются численностью юзеров меньше 100 человек.

За месяц на страничках управ постится почти идентичное количество сообщений. Половина сообщений – одинаковая. Что, собственно, и объясняет сравнительное не большое количество подписчиков. В самом деле, зачем подписываться на паблики с клонированными записями.

Создаётся впечатление, что массовое открытие аккаунтовс одинаковыми постами – лишь формальным исполнением поручения руководства по продвижению в соцсетях. А у вас какое мнение?

Неконтактный контакт: как управы Белгорода социальные сети ведут, фото-1

Кстати, если вы хотите узнать о том, как постятся сообщения в аккаунтах правительства Белгородской области – почитайте об этом в нашей публикации.

белгород управы активность соцсети паблики вконтакте сообщения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии