• Главная
  • «Салют Белгород» ответил «Калуге» за первый гол тремя своими. Фоторепортаж
футбол
15:03, 31 мая

«Салют Белгород» ответил «Калуге» за первый гол тремя своими. Фоторепортаж

футбол
«Салют Белгород» ответил «Калуге» за первый гол тремя своими. Фоторепортаж

Калужане (они же «космонавты» в честь земляка Циолковского) приехали с 9-матчевой беспроигрышной серией. Но с салютовцами они стабильно играют неудачно. Вот и на этот раз наши «пиротехники» прервали их серию.

30 мая. Олимп-Первенство ПФЛ.27-й тур. «Салют Белгород» – «Калуга» 3:1. Голы: Суханов, 10 (0:1),Грибанов, 13 (1:1, с пенальти), Бурыкин, 21 (2:1), Грибанов, 26 (3:1).

Первый тайм получился весёлым, и все четыре мяча были забиты в первой половине игры. Уже на десятой минуте белгородский вратарь Артём Цыгулёв оказался бессилен перед ударом с лёта Николая Суханова.

Но уже через три минуты счёт сравнял Денис Грибанов, реализовавший пенальти после игры рукой защитника гостей. Через 13 минут Денис оформил дубль и обогнал с 14-ю голами своего напарника по атаке Дениса Дёгтева.

Между его голами успел отличиться Кирилл Бурыкин, прервавший своё затянувшееся голевое молчание. Забивал он красиво, головой, после изящной командной комбинации.В оставшиеся 77 минут соперники уже не забивали.

Гости не особо верили в то, что можно спасти игру, а хозяева были близки к крупной победе. Однажды московский судья предпочёл показать салютовцу жёлтую карточку за симуляцию, хотя момент был спорный и очень похожий на второй пенальти в ворота «космонавтов».

«Салют» идёт четвёртым среди клубов, ведущих погоню за пьедесталом. До него – два очка. А вот «Калуга» после фиаско в Белгороде осталась шестой и на восемь очков отстала от первой пятёрки. До финиша сезона – всего три тура.

Евгений Ромашов

#салют белгород #калуга #футбол #игра #победа #голы #фоторепортаж

Комментарии

Объявления
live comments feed...