• Главная
  • В этом году маленькие белгородцы останутся без аттракционов
конфликт
16:22, 21 мая

В этом году маленькие белгородцы останутся без аттракционов

конфликт
В этом году маленькие белгородцы останутся без аттракционов

Уже очень долго тянется конфликт мэрии Белгорода и Александра Каракулова, гендиректора ООО «Геопарк». Компания занималась аттракционами и кафе «Тропикано» в Центральном парке. Первая новость на Go31 об этом вышла аж 20 ноября 2013 года. Прошло уже 8 лет (а возможно, конфликт тянется дольше), а мы продолжаем отслеживать эту историю. Может и зря, но когда-нибудь то она должна закончиться, верно? На этот раз Каракулов пошёл за помощью к врио губернатора региона Вячеславу Гладкову, но по сути был отвергнут. Об этом он написал в своих соцсетях.

Не будем особенно вдаваться в детали, история такая: бизнесмен обратился к Гладкову с просьбой заключить договор ради включения аттракционов в Центральном парке. Он считает, что мэр Белгорода Юрий Галдун держит врио в неведении о происходящем конфликте, и у руководителя региона складывается неверное представление о техническом состоянии аттракционов. Каракулов заявляет, что все механизмы в отличном состоянии, получили необходимые бумаги от госинспекции и Гостехнадзора, а также регулярно окрашиваются и проверяются. Однако обращение было перенаправлено в мэрию, к Галдуну и Валерию Шамаеву, начальнику департамента имущественных и земельных отношений.

Обычно Гладков берётся за каждый инфоповод, в котором можно набрать политические очки (ну или по доброте душевной, кто знает), и решение многолетнего конфликта могло бы стать хорошим прецедентом для врио губернатора, особенно на фоне предстоящих выборов. Тем не менее, обращение перенаправили мэру Белгорода. Это вполне может означать, что главный чиновник региона не хочет влезать в войну между бизнесменом и Юрием Галдуном, и помогать ему не собирается. Ну а так как мнение мэра вряд ли изменилось за это время, вполне вероятно, что в этом году аттракционы Центрального парка так и не включат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конфликт #спор #аттракционы #парк #Каракулов #Галдун #Гладков #Белгород

Комментарии

Объявления
live comments feed...