• Главная
  • В этом году сгорели уже 65 автомобилей белгородцев
пожары
11:14, 20 мая

В этом году сгорели уже 65 автомобилей белгородцев

пожары
В этом году сгорели уже 65 автомобилей белгородцев

Пожары – дело паршивое, они всегда приносят с собой серьёзный материальный ущерб. Будь то лесные возгорания или пожар в чьей-то частной собственности. И машины не исключение – в МЧС по Белгородской области отчитались о том, сколько автомобилей сгорело в этом году и по каким причинам.

Итак, в этом году уже успели сгореть 65 автомобилей, принадлежащих белгородцам. Основных причин тому три – неисправность электроприборов (16 машин), неисправность систем механизмов и узлов (25), поджог (17). И ещё 7 машин сгорели по «другим» причинам.

Спасатели напоминают – не забывайте регулярно проверять техническое состояние вашего транспорта, оставляйте его в крытом гараже, пользуйтесь услугами специализированных мастерских и всегда имейте в салоне огнетушитель на случай внезапного возгорания. Помните – большая часть пожаров случается не из-за поджогов, а из-за различных неисправностей в вашей машине. А это значит, что любая непроверенная электроника или какой-либо сбой в механизмах могут привести к пожару, который запросто уничтожит автомобиль.

#пожары #машины #автомобили #меры #безопасность #статистика #цифры #Белгородская область #МЧС

Комментарии

Объявления
live comments feed...