• Главная
  • В Белгородском районе пьяный угонщик снёс ворота и протаранил иномарку
криминал
10:16, 19 мая

В Белгородском районе пьяный угонщик снёс ворота и протаранил иномарку

криминал
В Белгородском районе пьяный угонщик снёс ворота и протаранил иномарку

Сразу двое жителей Белгородского района после застолий по случаю майских праздников стали фигурантами уголовных дел об угонах. Одно из преступлений произошло в селе Новая Нелидовка.

Как сообщили в региональном управлении МВД, 34-летний житель села отдыхал дома у своего знакомого. После распития спиртного хозяин уснул, а гость вспомнил, что ему надо срочно полить огород. Домой в соседнее село мужчина решил отправиться на принадлежащем приятелю автомобиле «Фольксваген Поло».

Выезжая со двора, он зацепил ворота и повредил иномарку. Продолжив движение по трассе Крым – Ясные Зори – Архангельское, нетрезвый водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Нарушителя задержали сотрудники ДПС.

За неправомерное завладение автомобилем в отношении водителя возбудили уголовное дело по пункту 1 статьи 166 УК РФ. Также его привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Второй угон произошёл в селе Стрелецком. По предварительным данным, местный житель после застолья решил сократить путь домой, взяв без разрешения принадлежащий приятелю автомобиль «Лада Гранта». В районе оптово-розничной базы машина заглохла. Мужчина пытался её толкать, однако вскоре отказался от этой идеи и, сняв номера, ушёл.

Впоследствии полицейские обнаружили автомобиль и установили подозреваемого. Тот так и не смог вспомнить, как транспортное средство получило повреждения и куда он дел номера.

Мужчина не первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. С начала года в отношении него возбуждено уже второе уголовное дело за угон авто. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #мвд #криминал #угон

Комментарии

Объявления
live comments feed...