Двоих подростков арестовали в Белгородской области за серию угонов

Двоих подростков арестовали в Белгородской области за серию угонов

Случаи, когда несовершеннолетних ловили за рулём автомобилей, не так уж редки, как кажется. Однако, куда реже подростки занимаются угоном, и уж тем более – серийным. Но такой эксцесс произошёл в Чернянке, о чём сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Место действия – Чернянка, ночь с 10 на 11 мая. Двое подростков – 15 и 17 лет – угоняют припаркованный на улице Гайдара «Фольксваген» и врезаются на нём в столб. Потом парни выходят из чужой машины, бросают её на месте аварии и взламывают ВАЗ на улице Гоголя. Покатавшись на нём какое-то время, они видят другой отечественный автомобиль той же марки, снова бросают своё средство передвижения и пытаются уехать на третьем. Но у них ничего не выходит – хозяин снял аккумулятор, так что переигравшие в GTA школьники попыхтели и убрались восвояси.

Владельцы машин, естественно, обратились в полицию. Личности угонщиков уже установлены, сейчас следователи изучают условия их проживания и влияние взрослых. Уже удалось выяснить, что младший из угонщиков систематически не посещает школу, а оба они уже были ранее судимы и состоят на учёте.

угон подростки дети серия кража машины взлом Белгородская область Чернянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии