В Старом Осколе вандалы изуродовали общественный туалет

В Старом Осколе вандалы изуродовали общественный туалет

Вандализм – серьёзная проблема, из-за которой немногие хорошие инициативы наших властей нивелируются. Каждая достойная идея (а они бывают нечасто, вы это и сами прекрасно знаете), когда доходит до реализации, сталкивается с агрессивными, неадекватными людьми, готовыми ломать всё на своём пути. Очередной такой случай произошёл в Старом Осколе, за проблему взялся мэр города.

Александр Сергиенко опубликовал на своей странице во ВКонтакте видео, записанное уборщицей, на котором в красках демонстрируется практически уничтоженный общественный туалет в парке Зелёный Лог. Вандалы поломали держатели туалетной бумаги, разбили зеркала и пробили дыры в панелях на стенах.

Друзья, конечно, мы это восстановим, а полиция найдёт виновных. Но, если честно, такое отношение к новым объектам, в частности к парку Зелёный лог, сильно демотивирует. Наш город заслуживает более бережного и уважительного поведения,

– пишет Сергиенко.

Это не первый, и далеко не последний случай проявления варварской агрессии со стороны странных граждан. Причём вандализм бывает разный, и проявляют его даже милые, адекватные люди. Если одни готовы ломать общественные туалеты, то другие спокойно выкапывают муниципальные растения для своих огородов и балконов, или увозят лавочки. В прошлом году мы несколько раз выкладывали записи с камер, как люди в Белгороде таскают уличную плитку и бордюры.

вандалы вандализм варварство туалет сломано сломали Старый Оскол парк Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии