Вакцинация от CoViD-19 в Марфо-Мариинском монастыре Белгорода. Фоторепортаж

Вакцинация от CoViD-19 в Марфо-Мариинском монастыре Белгорода. Фоторепортаж

Давайте порассуждаем о религии.

Большинство людей уверено, что религия и наука несовместимы. Как-то так повелось после сожжения астронома Джордано Бруно в 1660-м. Будучи монахом, он рассказывал людям об идее коперниканской революции. И, судя по всему, не чувствовал особых противоречий этой концепции с концепцией существования бога.

Инквизиторы считали иначе.

Тем не менее, наука и религия часто способны идти рука об руку, помогать друг другу. Вот, например, в Марфо-Мариинском женском монастыре Белгорода запустили вакцинацию от коронавируса для всех желающих.

За процессом понаблюдал фотограф Антон Вергун. Подробности – в его репортаже.

В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун В Марфо-Мариинском монастыре Белгорода открыли пункт вакцинации от ковида, Фото: Антон Вергун
белгород марфо-мариинский монастырь коронавирус вакцинация фоторепортаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии