криминал
15:21, 6 мая 2021 г.

В Старом Осколе нашли обезглавленный труп мужчины

криминал
Фото:

В Старом Осколе в одной из квартир дома микрорайона Приборостроитель нашли труп 35-летнего мужчины без головы и рук. Тело пролежало в закрытом помещении больше недели. Зловонный запах почувствовала соседка, о чем сообщила в полицию.

Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия. По подозрению в преступлении задержали 38-летнего хозяина квартиры.

Как оказалось, в конце апреля мужчина распивал спиртное со своим знакомым и между ними произошёл конфликт. Тогда подозреваемый взял топор и нанёс множественные удары по голове и шее гостя. От полученных травм потерпевший скончался. Чтобы скрыть следы преступления, оскольчанин отсёк погибшему голову и части рук, которые утопил в водоёме. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Отсечённые останки обнаружили водолазы. 

Обвиняемый уже дал признательные показания. Суд заключил его под стражу.

#Старый Оскол #криминал #убийство #обезглавленный труп
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"