На дорогах области в понедельник погибло два человека

авария, фото: ГИБДД Белгородской области
авария, фото: ГИБДД Белгородской области

Всего, по данным ГИБДД, 3 мая зафиксировано 5 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 3 человека получили ранения.

Напомним, вчера вечером произошёл трагический случай в Шебекине, где погиб, по уточнённым данным, 13-летний подросток.

Ещё одно смертельное ДТП произошло поздним вечером в Новооскольком горокруге. В районе села Ярское 25-летний водитель «Лады» не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся в кювет. В результате водитель ВАЗ-21101 скончался на месте происшествия.

ДТП, фото: ГИБДД БО
ДТП, фото: ГИБДД БО

В час ночи в Старом Осколе на улице Ленина «Мазда 3» выехала на «встречку» и столкнулась с автомобилем Lada XRAY под управлением 48-летнего водителя. В итоге шофёр ВАЗа получил телесные повреждения и обратился в лечебное учреждение. А водитель «японца» скрылся с места аварии, а его личность установить пока не удалось.

В Белгороде в полдень 53-летний водитель «Киа Спортэж», двигаясь в жилой зоне по Народному бульвару, в районе дома № 89, при повороте налево, совершил наезд на 83-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Вечером в городе Алексеевка 46-летний водитель «Пежо 307», двигаясь на ул. Мостовая, сбил 34-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В итоге потерпевшая с телесными повреждениями попала в лечебное учреждение.

смертельные ДТП сбили пешехода аварии ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии