Бал Победы в Белгороде переносится на 12 мая

Бал Победы в Белгороде переносится на 12 мая

Из-за нерабочих дней его перенесли на 12 мая. Как и планировалось ранее, он пройдёт на площадке перед главным корпусом Белгородского госуниверситета.

В этом году участниками Бала Победы станут 60 танцующих пар. На протяжении месяца они посещали репетиции и учились танцевать фигурный вальс, танго и несколько разновидностей польки.

Мы готовились к этому событию больше месяца. На этот раз было подано рекордное количество заявок на участие в танцевальной программе, но к сожалению, количество пар пришлось ограничить до 60. С погодой нам повезло не очень, а проводить репетиции в закрытом помещении для такого количества людей не всегда удобно. Из плюсов — теперь у организаторов и участников появится дополнительная неделя для уличных репетиций,

– рассказала координатор Бала Победы Ольга Зобнина.

Организаторами бала являются активисты молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча. По традиции, новопоколенцы подготовили для участников и зрителей насыщенную программу, с 17:00 на площади у фонтана будут работать «Коридоры памяти». Белгородцев ждёт выставка ретро-автомобилей, мастер-классы, фотозоны и праздничный концерт.

Торжественную часть бала откроет международная акция «Синий платочек», а основное театрализованное действие украсят концертные номера творческих коллективов университета.

Мы приглашаем жителей города стать частью важного события. Бал Победы — это не просто праздник со слезами на глазах, а нечто более глубокое и важное. Это своеобразная книга памяти, которая за пару часов расскажет и покажет, что такое война и Победа, ненависть и любовь, расставание и дружба. Каждый зритель — это часть единой картины, которая складывается из эмоций и чувств. Ждём каждого, вход - свободный,

– отметил председатель БРОО «Новое Поколение» Дмитрий Тупейко.

Бал Победы Новое поколение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии