Ещё одно смертельное ДТП произошло в регионе в праздничное воскресенье

По сообщениям ГИБДД, всего 2 мая в Белгородской области на территории области совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2человека погибли и 7 - получили телесные повреждения.

Напомним, днём под Шебекино «Лексус» на большой скорости столкнулся с «десяткой». В результате 60-летний водитель иномарки скончался на месте происшествия, а его 34-летний пассажир и водитель ВАЗа были травмированы.

Вечером в Губкинском горокруге возле села Скородное 26-летний водитель «Опеля не справился с управлением, налетел на барьерное ограждение и опрокинулся. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте аварии, а его 20-летняя пассажирка получила телесные повреждения.

авария, фото: ГИБДД
авария, фото: ГИБДД

Также вчера утром в Алексеевском горокруге 48-летний водитель на «Сузуки Витара» на дороге в Вейделевку на нерегулируемом перекрёстке не уступил двигавшемуся по главной дороге автомобилю «Мазда» под управлением 36-летней женщины. В результате ДТП водитель «японца» и двое пассажиров – мальчики 12 и 7 лет получили ранения. После оказания медицинской помощи они были отпущены.

Кроме того, в Старом Осколе на улице Надежды неустановленный водитель на «ВАЗ-2112» сбил 39-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она получила телесные повреждения. Сотрудниками Госавтоинспекции устанавливается личность водителя, совершившего наезд.

смертельные ДТП сбили пешехода аварии ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии