На белгородца завели уголовное дело за пьяную езду и мат на полицейского

На белгородца завели уголовное дело за пьяную езду и мат на полицейского

Как рассказали в региональном управлении Следственного комитета, пьяным за руль 43-летний житель Борисовского района сел повторно.

Первый такой инцидент с его участием случился ещё в августе 2020 года. Тогда пойманного пьяным за рулём мужчину оштрафовали на 30 тыс. рублей и заодно лишили прав на полтора года. Оно и понятно: при таких склонностях водитель может быть элементарно небезопасен для многих других участников дорожного движения.

Однако его это не остановило. 29 марта уже этого года борисовец вновь сел за руль пьяным. И, в общем-то особо и не скрывался – колесил на авто по селу, пока его не остановили гаишники. Приглашение провести медицинское освидетельствование он встретил с негодованием: полицейские получили твёрдый отказ. Своё нежелание подтвердить состояние опьянения водитель подкрепил крепким словцом в адрес сотрудника дорожно-патрульной службы.

В общем, мы уже стали привыкать к тому, что полицейские таких вещей не прощают. На любителя алкоголя и нецензурной критики возбудили уголовное дело. Материалы с обвинительным заключением уже передали в суд.

белгородская область борисовский район пьяная езда оскорбление полицейского суд уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии