Мэр Старого Оскола приютил брошенного на дороге щенка

Мэр Старого Оскола приютил брошенного на дороге щенка

Прекрасный пример и просто хороший поступок, о котором сообщил вчера вечером мэр Старого Оскола Александр Сергиенко в своих соцсетях, может и окажется в итоге политическим жестом. Может быть, это лишь пиар и игра на чувствах. Но всё же, дело он сделал действительно хорошее, и мы не будем с этим спорить.

29 апреля в группе во ВКонтакте «4 лапы» выложили пост о брошенном щенке, который сидит на дороге и никуда не уходит. Люди просили кого-то выделить место, а лучше вообще забрать пёселя к себе. Интересно, что на просьбу о помощи откликнулся не кто-нибудь, а именно Сергиенко.

В нашей семье пополнение. Сегодня увидел пост в группе 4 лапы о друге, который сидит на обочине дороги и ждет помощи. Не смог пройти мимо! Теперь у нас будет две собаки. Ханна и… Имя пока не придумали,

– написал градоначальник на своей странице во ВКонтакте.

Волонтёры поблагодарили чиновника, заявив, что он подал пример всем белгородцам, а уже сегодня сам Александр Николаевич выложил новый пост, где сообщил о прибытии щенка домой. Он заявил, что все прививки уже сделаны, а назвали пёсика Марсом. Осталось только отсидеть двухнедельный карантин после всех уколов. Это не решит проблему бездомных животных, но хотя бы один щенок нашёл свой новый дом, и это замечательно.

Мэр Старого Оскола приютил брошенного на дороге щенка, фото-1 Мэр Старого Оскола приютил брошенного на дороге щенка, фото-2 Мэр Старого Оскола приютил брошенного на дороге щенка, фото-3
помощь животные собака щенок брошенный подобрал приютил хорошее дело милота Старый Оскол Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии