Ямало-ненецкие инспекторы спасли белгородского дальнобойщика

Ямало-ненецкие инспекторы спасли белгородского дальнобойщика

Не все новости, связанные с Белгородской областью, происходят в нашем регионе. О хорошем и правильном поступке ребят из ГИБДД рассказали в пресс-службе УМВД по Ямало-Ненецкому автономному округу, в котором нашему земляку стало плохо за рулём.

Вчера на дороге Сургут – Салехард дежурили двое инспекторов ГИБДД – лейтенанты Артём Фролов и Вадим Бондар. Патрулируя свой участок они увидели, как посреди дороги тормозит грузовик и начинает гудеть. Полицейские решили выяснить причины такого необычного поведения и подошли к машине.

Как оказалось, у водителя грузовика резко разболелся живот, причём так сильно, что ему пришлось затормозить. Он сообщил об этом инспекторам, и те помогли ему припарковать автомобиль на обочине, после чего отвезли пострадавшего в ближайшую больницу, где ему оказали экстренную медицинскую помощь. У мужчины лопнул аппендицит.

Попавшим в беду водителем оказался 45-летний белгородец. Когда ему стало плохо, он увидел патрульную машину и решил начать сигналить, чтобы привлечь внимание. Хорошо, что это сработало, и ямало-ненецкие инспекторы проявили себя как профессионалы.

помощь полиция инспекторы спасли белгородец Ямало-Ненецкий округ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии