Вячеслав Гладков нашёл недочёты в «Белгород Арене»

Вячеслав Гладков нашёл недочёты в «Белгород Арене»

Уже совсем скоро состоится открытие главного спортивного объекта Белгородской области, «Белгород Арены», поэтому нет ничего удивительного в том, что врио губернатора региона Вячеслав Гладков сам ходит и смотрит, что там делается. И из этого что-то получилось – чиновник углядел ошибки при проектировании и строительстве, о чём и сообщил в своих соцсетях.

Гладкову не понравилось исполнение медиафасада (это тот здоровенный экран на нашем «колизее») и зоны вокруг здания. По его мнению, возле «Арены» не продуманы вместительные парковки.

Сейчас ведутся пусконаладочные мероприятия и отладка системы пожарной безопасности. Вопросы вызывает схема транспортной логистики: не предусмотрены вместительные парковки,

пишет чиновник.

В общем, итог предсказуемый – Гладков поручил своим подчинённым работать быстрее и качественнее. Стоит сказать, что визуально исполнение «Белгород Арены» смотрится очень приятно, но как оно вышло в практическом плане – это ещё предстоит выяснить. Как только объект откроют – мы постараемся изучить его изнутри во всех подробностях. Может заодно и новые косяки найдём.

стройка спорт Арена Белгород Арена ошибки косяки недочёты Белгород Гладков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии