«Белгородская неотложка» - круглосуточная частная Скорая Медицинская Помощь

«Белгородская неотложка» - круглосуточная частная Скорая Медицинская Помощь

Даже в самый ответственный момент, когда на кону жизнь, есть альтернатива – «Белгородская неотложка».

Это первая в области частная круглосуточная профессиональная скорая медицинская и неотложная помощь для взрослых и детей, которая стоит на страже здоровья Белгородцев уже 10 лет. На счету Белгородской неотложки более 70 000 выездов бригад и тысячи спасенных жизней.

При этом «Белгородская неотложка» оказывает платные услуги не только по оказанию скорой и неотложной помощи, но и по медицинской эвакуации лежачих пациентов (транспортировки, перевозки), забору анализов и диагностики на дому. Также это дежурство бригады медиков на массовых мероприятиях и оказание помощи онкологическим больным. Кроме того, диспетчерская служба, которая работает круглосуточно, всегда может проконсультировать по любому интересующему вопросу.

Помимо платных услуг, «Белгородская неотложка» работает более семи лет по территориальной программе обязательного медицинского страхования (ОМС) в посёлке Дубовое Белгородского района с населением более 10 000 человек.

«Белгородская неотложка» сотрудничает более чем с 20 страховыми компаниями, работающими по программам добровольного медицинского страхования (ДМС)

На сегодняшний момент в парке у «Белгородской неотложки» четыре автомобиля скорой медицинской помощи марки «Форд Транзит». Это автомобили класса В, оснащённые самым современным оборудованием для оказания помощи пациенту. При этом медицинская эвакуация больных осуществляется не только по Белгороду и Белгородской области, но и по России в целом. Так, уже были выезды в Москву, Симферополь, Керчь, Пензу, Таганрог и множество других городов. Есть возможность выезжать и в страны ближнего зарубежья.

Помимо этого, «Белгородская неотложка» проводит диагностику Covid-19 с выездом. При этом нет необходимости ехать за этим в медучреждение и проводить часы в очереди. Анализы быстро и безопасно можно сдать в комфортной обстановке у себя дома, вызвать бригаду в офис или в отель – это действительно удобно и доступно. Специалисты возьмут как анализ крови на наличие ранних и поздних антител к инфекции, так и биоматериала из ротоглотки на наличие коронавирусной инфекции.

Результаты анализов пациенты получают в этот же день или на следующий. ПЦР анализ для выезжающих за границу можно получить с QR-кодом на английском языке. Бригады работают круглосуточно без выходных по Белгороду и Белгородской области.

Если доктор вам назначил капельницы или уколы, медики Белгородской неотложки приедут к Вам домой и, по назначению врача выполнят необходимые процедуры.

Не рискуйте здоровьем, пользуйтесь услугами профессионалов.

Вызвать «Белгородскую неотложку» можно по телефонам +7 (4722) 78 03 03 и +7 (4722) 500-112, 8-903-642-01-12.На сайте службы, где можно узнать и условия предоставления услуг. Также информацию можно найти на странице ВКонтакте, Инстаграм, «Одноклассники».

«Белгородская неотложка» - круглосуточная частная Скорая Медицинская Помощь , фото-1 «Белгородская неотложка» - круглосуточная частная Скорая Медицинская Помощь , фото-2
белгородская неотложка скорая медицинская помощь перевозка больных анализ на covid19 анализ на ковид19
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии