Соляная пещера в Белгороде. Один сеанс вместо трёх дней на море...

Соляная пещера в Белгороде. Один сеанс вместо трёх дней на море...

Всем известно, какое благотворное воздействие на организм оказывает морская вода и прибрежный воздух. Однако постоянно ездить на курорты нет возможности, как по времени, так и по финансам. А в настоящее время это ещё и небезопасно из-за угрозы вирусной инфекции.

Однако в этом нет необходимости, так как один сеанс пребывания в соляной пещере заменяет три дня на море.

Необязательно ехать в чешские Карловы Вары, сеть таких пещер «Море жизни» работает по всей России, в том числе, и в Белгороде.

Повышение иммунитета, избавление от простуды и насморка, лечение аллергии, астмы, бронхита, кожных заболеваний, снятие усталости и улучшение сна – это неполный перечень того, какие улучшения происходят с людьми после посещения соляных пещер.

Соляная пещера – это галокамера, стены и пол которой покрыты настоящей солью, и дополнительно в эту комнату распыляется соль из галогенератора. Этот аппарат разработан учёными из санкт-петербургского института профилактической медицины, которые исследовали натуральные соляные шахты.

Насколько соляные пещеры сети «Море жизни» похожи на натуральные? Настолько, что в искусственных соляных комнатах возникает соляные паутинки, которые формируется, как сталактит, а после выхода из неё посетители на губах чувствуют вкус соли.

Кстати, курильщики поделились, что после посещения соляной комнаты до конца дня курить совсем не хочется. Так что есть смысл потратить 100 рублей не на пачку сигарет, а на оздоровительный соляной сеанс. Именно во столько обойдётся первое посещение.

Посещать соляные пещеры можно семьями. При этом педиатры рекомендуют детям проходить такие процедуры перед началом детского сада или школы. Кроме того, пока в пещерах будут находится взрослые, детям есть чем заняться: игровая комната, соляная песочница, бассейн с шариками, дерево жизни из Аватара.

Также туда можно приходить и будущим супругам. Романтическое свидание в соляной пещере запомниться на всю жизнь: волшебная атмосфера, угощения и оздоровление – в одном коктейле. Кстати, кислородные коктейли здесь тоже есть.

Соляна пещера в Белгороде находится в ТЦ «МегаГринн» на 1А этаже.
Записаться на процедуру и узнать подробности можно по телефону +7(909)205-22-66.

Соляная пещера в Белгороде. Один сеанс вместо трёх дней на море..., фото-1 Соляная пещера в Белгороде. Один сеанс вместо трёх дней на море..., фото-2 Соляная пещера в Белгороде. Один сеанс вместо трёх дней на море..., фото-3
соляная пещера галокамера оздоровительный центр соляная комната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии