В Белгороде следователи заинтересовались прыгнувшим в реку ребёнком

В Белгороде следователи заинтересовались прыгнувшим в реку ребёнком

В Белгороде следователи проводят проверку после появления в интернете видео с прыгающим в реку в одежде двухлетним мальчиком.

Напомним, в социальных сетях обнародовали видео с двухлетним мальчиком, прыгнувшим вслед за взрослыми в холодную воду. Полицейские выяснили, что 15 апреля на берегу Северского Донца отдыхала компания мужчин вместе с детьми. В какой-то момент один из детей прыгнул в воду вслед за купающимися взрослыми.

Инспекторы комиссии по делам несовершеннолетних посетили мать двухлетнего мальчика и составили на неё административный материал по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ(Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).

Известно, что белгородка состоит на учёте в полиции, как родитель, оказывающий отрицательное влияние на своих детей. К слову, у неё есть ещё один ребёнок 2020 года рождения. Однако свои родительские обязанности по воспитанию и содержанию детей женщина переложила на их бабушку. Отец мальчиков в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы.

Случившимся заинтересовались и следователи. Они проводят свою проверку в рамках статьи 156 УК РФ(Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)

В ближайшее время будет решаться вопрос о возможности изъятия несовершеннолетних детей из семьи.

Белгород ребёнок река безопасность родители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии