Белгородцы могут выбрать объекты благоустройства на 2022 год

Белгородцы могут выбрать объекты благоустройства на 2022 год

Раз уж у нас Белгородская область в тройке лидеров по качеству жизни, о чём мы сегодня рассказывали, то и программы тут должны быть соответствующие, и города должны быть ухоженными. Жители шести разных муниципалитетов уже сейчас могут выбрать, какие зоны в их городе благоустроят в следующем году.

Прежде всего – территории. Жители Белгорода, Белгородского, Алексеевского, Валуйского, Губкинского и Новооскольского районов смогут поучаствовать в этом голосовании. Нужно только зарегистрироваться вот на этом сайте, или пройти там авторизацию через «Госуслуги».

Ранее мы предполагали, что выбирать придётся одно из двух, но опасения не оправдались – варианты есть, и описания у них довольно подробные, так что каждый сможет выбрать то, что ему действительно по душе. Рассказывать обо всех проектах не будем, просто переходите по ссылке и примите посильное участие в преображении своего города.

Жаль только, что речь в основном идёт про скверы и парки, но пока довольствуемся тем, что имеем. Может когда-нибудь дойдём и до переделки уже имеющихся улиц, спроектированных не по принципам доступной городской среды. 

благоустройство городская среда город выбор голосование Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии