недвижимость
13:47, 25 апреля 2021 г.

Замок с бассейном продают под Белгородом за 35 миллионов

недвижимость
Фото:

Люди в России бедные, зарплаты низкие, продукты дорогие, а недвижимость так и вовсе остаётся скорее несбыточной мечтой для многих. Однако, на фоне этого всегда есть люди, богатство которых отличается своей баснословностью. И вот, кто-то из таких решил продать своё скромное жилище под Белгородом, выложив объявление на сайте «Авито».

Стоимость этого «колхозного замка короля Артура» равняется 35 млн рублей. Как пишет автор, спроектировано здание было «по мотивам готической архитектуры», а общая площадь составляет 290 квадратных метров. Территория участка – 14 соток. Находится это дело в селе Репное.

Внутри потенциального покупателя ждут три этажа интерьеров, напоминающих безвкусные фантазии цыганских баронов. Золото, мрамор, дорогое дерево – всё в лучших традициях. Из помещений стоит выделить крытый бассейн и финскую сауну. Также в «замке» четыре спальни и четыре санузла – на большую семью новорусских «монархов».

На территории, конечно же, есть гостевой домик, парковка и гараж. Окружено это всё кучей растений и коваными оградками. В общем, если есть лишние 35 млн рублей – милости просим в беспечное будущее королевской семьи Белогорья. До первой коммуналки.

#замок #недвижимость #продажа #Белгород,
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"