Соцобъекты Белгородской области подключат к интернету

Соцобъекты Белгородской области подключат к интернету

Как вы знаете, сейчас идёт большая цифровизация Белгородской области. Планы далеко идущие, не факт, что все выполнимые, но всё же, в этом направлении работают. Как мы уже рассказывали, для того чтобы приступить к более глобальным проектам, нужно обеспечить полный охват региона доступом к интернету. Об этом и отчитались сегодня в правительстве.

До конца этого года чиновники обещают подключить 214 объектов к сети. Правда, пока что их ставят только на социальные объекты, вроде фельдшерско-акушерских пунктов, пожарных частей, библиотек, музеев и прочих. Как заявляют власти, большая часть подобных зданий будет иметь доступ к интернету.

Дело хорошее, хотя стоит ещё посмотреть на качество подключения. Скоростью ниже 1 мегабайта сейчас уже не обойдёшься, да и это печальная цифра. Однако, если интернет будет быстрый, то нам останется только ждать проведения кабелей и вышек в малые населённые пункты, а также в зоны, куда покрытие почти не достаёт. Если только это не остановится после вмешательства верующих в рептилоидов и злого Билла Гейтса.

интернет сеть доступ подключение соцобъекты планы Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии