Для участников «Бессмертного полка» в Белгороде сошьют сотню футболок

Для участников «Бессмертного полка» в Белгороде сошьют сотню футболок

Власти занялись организацией в Белгороде «Бессмертного полка» 9 мая 2021 года. В целом заказчик готов потратить на это 143 тыс. рублей.

Перво-наперво покупается модульная доска. Она пригодится для символической акции. В ней должно быть шесть модулей, каждый размером 2 на 1,5 метра. Доска обойдётся бюджету в 90 тыс. рублей. Заказчиком выступает областной Центр молодёжных инициатив. Уже определили и подрядчика – им стал предприниматель Сергей Карнаух.

Ещё один лот, связанный с проведением «Бессмертного полка», оценен изначально в 53 тыс. рублей. Подрядчик займётся организацией гражданской части (очевидно, ожидается и военная) парада Победы – шествия «Бессмертный полк. Белгород». Контракт предполагается заключить с предпринимателем Олегом Ларинским.

Он будет обязан прописать нюансы сценария проведения мероприятия. В числе прочего будет использована модульная доска, о которой шла речь выше. Её символически назовут «стеной для записей».

Для посетителей мероприятия сошьют белые футболки с логотипом памятной акции на груди. Их предполагается изготовить 100 штук. Конечно, достанется далеко не всем, но вдруг повезёт, не правда ли?

Напомним, что ежегодно акция «Бессмертный полк» собирает в областном центре десятки тысяч участников. Так, 9 мая 2018-го их насчитали 75 тыс.

«Бессмертный полк» в Белгороде, Фото: Игорь Ермоленко «Бессмертный полк» в Белгороде, Фото: Игорь Ермоленко «Бессмертный полк» в Белгороде, Фото: Игорь Ермоленко
Белгород акция память ветераны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии