Фонд «Поколение» Андрея Скоча построит белгородцам 20 спортивно-игровых площадок

Площадки будут пяти видов: для детей и для взрослых, игровые, спортивные или комбинированные. Их площадь будет варьироваться от 200 до 500 квадратных метров.

На каждом объекте будет травмобезопасное искусственное покрытие. Резина, используемая для этих целей, отвечает всем стандартам и изготовлена из экологически чистых тканей, а при нагревании на солнце не выделяет неприятный запах, устойчива к перепадам температуры и летом, и зимой. Игровое и спортивное оборудование произведено в России и также отвечает всем стандартам качества и надёжности.

В Алексеевском городском округе такая площадка появится в микрорайоне Невский. В Валуйском горокруге – в городе Валуйки в микрорайоне Соцгородок и в посёлке Уразово. В Вейделевском районе – в селе Клименки на территории средней школы. В Волоконовском районе площадка будет установлена в селе Погромец. В Губкинском городском округе появятся три подобных объектов – в микрорайоне Журавлики, в селе Вислая Дубрава и селе Истобное.

В Красногвардейском районе комбинированная спортивно-игровая площадка появится в городе Бирюч в микрорайоне Землянщина. В Красненском районе – в селе Круглое. В Новооскольском горокруге – в селе Ниновка. В Ровеньках появятся две площадки – в микрорайоне Будённый и на улице Максима Горького. В Чернянском районе такой объект будет построен в селе Ездочное.

В Старооскольском горокруге построят три спортивных площадки и столько же в Шебекинском – на территории Первоцепляевской средней школы, в микрорайоне Машзавода и в микрорайоне Мелкомбинат.

Фонд «Поколение» Андрея Скоча построит белгородцам 20 спортивно-игровых площадок, фото-1

При выборе места размещения будущих объектов учитывались пожелания местных жителей. Площадки будут находиться в пешей доступности для жителей микрорайонов. Это очень важно для того, чтобы у людей была возможность заниматься спортом на открытом воздухе в комфортных условиях,

– отметил помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча Алексей Мирошник.

Ранее при поддержке фонда «Поколение» Андрея Скоча в регионе установлено и открыто 36 площадок.

Промо

фонд Поколение Андрей Скоч детские площадки. Алексей Мирошник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии