В Белгородской области за сутки от ковида скончались два человека

В Белгородской области за сутки от ковида скончались два человека, Go31.ru

Как сообщает областной оперштаб, в регионе за сутки выявили ещё 84 инфицированных. Таким образом, общее число заболевших с начала пандемии составило 34 704 человека. Умерли от инфекции за сутки два человека.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Белгородской области, скончавшиеся – жительница Старооскольского городского округа 1970 года рождения, проходившая лечение в окружной больнице, а также жительница Яковлевского городского округа 1941 года рождения, лечившаяся в Областной инфекционной клинической больнице. Всего с начала пандемии от короновируса скончалось 573 человека.

Вылечились от ковида в регионе уже 30 614 (+17 за сутки) человек. 903 пациента находится в больницах, в том числе 24 – на ИВЛ. 2 614 лечатся дома.

Лидером по числу заражений коронавирусом за сутки стал Белгород (+24), на втором месте – Старооскольский горокруг (+15), на третьем – Белгородский район (+13).

В Белгородской области за сутки от ковида скончались два человека, фото-1

По состоянию на 5 апреля полную вакцинацию прошли 94 833 белгородца, 127 042 – получили один компонент.

Заболеваемость в регионе снизилась по сравнению с началом года, однако дальнейшего снижения пока не происходит. Поэтому власти вновь продлили ограничения для пожилых белгородцев.

коронавирус Covid-19 летальный исход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии