Пептиды Хавинсона – биорегуляторы для долгой и счастливой жизни

Пептиды Хавинсона – биорегуляторы для долгой и счастливой жизни

Пептидные биорегуляторы - это органические вещества, способные стимулировать биологические процессы в организме и включать механизмы самостоятельного восстановления.

Российские учёные открыли новую методику продления жизненных ресурсов организма человека. Как они установили, старость –это хронический стресс, который продолжается долгое время. Основная причина старения заключается в замедленном синтезе белка в тканях: они начинают постепенно разрушаться. Восстановить их способны пептиды.

Пептиды - это «маленький белок», но его цепочка укорочена, состоит из остатков аминокислот. Они беспрепятственно попадают в клетку ткани и способствуют естественному синтезу белка. Начинают развиваться восстановительные процессы, нормализуются функции органов. Препараты с аминокислотами, взятыми из тканей молодых, здоровых животных – это пептиды Хавинсона: структура «маленького белка» одинакова для всех млекопитающих

Они названы так по фамилии своего первооткрывателя - директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии Российской академии медицинских наук Владимира Хавинсона

Недостаток белка в организме сказывается на работе всех его систем. При лёгкой степени дефицита человек чувствует слабость, головокружение, снижается иммунитет. У него появляются отёки, высыпания на коже, выпадают волосы, происходит деформация ногтевой пластины. Дефицит белка проявляется головокружением, слабым иммунитетом, проблемами с волосами и ногтями.

Нехватка белка затрагивает эндокринную систему, вызывая гормональный дисбаланс. При тяжёлых стадиях дефицита белка развивается маразм, аритмия, тахикардия, прогрессируют заболевания дыхательной системы.

Восполнить недостаток белка, восстановить работу внутренних органов и устранить симптомы патологических изменений в организме способны пептиды Хавинсона. Лекарственные препараты действуют на организм мягко, не вызывают аллергии. Каждый орган имеет свою структуру ткани, требует определённого вида белка. Пептиды Хавинсона имеют направленное действие. Каждый препарат предназначен для синтеза белка только в определённой системе организма.

Кому в первую очередь необходимы пептиды Хавинсона:

- людям пожилого возраста для поддержания функций всех систем организма;

- активным людям, спортсменам: для поддержания физической силы;

- для тех, кто переходит в старший возрастной период, чтобы избежать гормонального дисбаланса;

- для повышения иммунитета. Частые простуды, возникающие на фоне слабого иммунитета, — прямое показание к приему пептидов;

- в реабилитационный период после хирургических операций;

- для тех, кто предпочитает использовать натуральные медицинские препараты.

Помимо этого, в 2012 году было проведено исследование на влияние пептидов на спортсменов. В нём участвовали 20 спортсменок высшей квалификации по художественной гимнастике.

На основании этого исследования, учёные пришли к выводу, что применение комплекса пептидных биорегуляторов оказало не только оздоравливающее воздействие на организм гимнасток, но и улучшило их спортивные достижения за счёт повышения физиологический возможностей, так как повысился уровень адаптации к повышенным нагрузкам, тренированности и мышечного энергообеспечения.

Да и в целом, экологическая обстановка в мире, нездоровое питание, постоянный стресс, связанный с социальными проблемами - всё это приводит к преждевременному старению, изнашиванию организма. Пептиды Хавинсона отодвигают границу старости. Препараты направлены на оздоровление всех систем организма.

Первоначальный курс лечения составляет 1 месяц. Через полгода приём препаратов возобновляют. Пептиды Хавинсона не дают мгновенного эффекта. Для процесса оздоровления организма требуется продолжительное время. Результат ощущают не ранее чем через полгода.

В аптеках препараты Хавинсона не реализуют.

Приобрести их можно в белгородском представительстве компании PEPTIDES по адресу: ул.Королева,2-а, офис 301, (ост. «Контакт»). Телефон для справок +7 (915) 523-29-40.

Здесь можно получить и необходимые консультации.

пептиды Хавинсона пищевые добавки пептидная биорегуляторная система
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии