В ДТП под Белгородом погиб подросток

В ДТП под Белгородом погиб подросток , Go31.ru

На дорогах Белгородской области 1 апреля произошло 5 ДТП, в которых один человек погиб и семь получили повреждения.

Как сообщили в Госавтоинспекции, трагичная авария произошла в Яковлевском городском округе в полночь. На федеральной трассе «Крым» 59-летний водитель автобуса ПАЗ, двигаясь со стороны Курска в направлении Белгорода, сбил 17-летнего парня, переходившего проезжую часть в неположенном месте.

Подростка госпитализировали, но полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В Белгородском районе 64-летний водитель «Тойоты Таун Эйс» при выезде со второстепенной дороги на перекрёсток неравнозначных дорог не пропустил «Газель». В столкновении пострадали водители обоих транспортных средств. 

На северном подъезде к Белгороду 21-летний водитель «Хёндай Солярис» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Ниссан Ноут» под управлением 40-летней женщины. Автомобилистка и её 18-летний пассажир получили повреждения. 

В Прохоровском районе столкнулись два КамАЗа. Один из грузовиков съехал в кювет и врезался в дерево. В больницу с травмами доставили 38-летнего водителя.

В Ивнянском районе 39-летний водитель «Хёндай Солярис» выехал на встречку и столкнулся с «Рено Логан». В аварии пострадали водитель «Соляриса» и 46-летняя пассажирка «Логана». Оказалось, что виновник аварии пьян.

Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП
Белгород гибдд дтп подросток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии