«Белгород» наказал «десантников» за грубость. Фоторепортаж

«Белгород» наказал «десантников» за грубость. Фоторепортаж

Проиграв дома в закрытой и корректной игре, рязанцы решили в Белгороде действовать пожёстче. Возможно, именно таким было указание тренеров. 31 марта они сумели отыграться с 0:3 и победить 7:3. Но пробиться в полуфинал на другой день не вышло. Решающий матч будет в Рязани 4 апреля.

1 апреля. 4-й матч. «МХК Белгород» - «Рязань-ВДВ» – 5:4 (1:2, 1:0, 3:2).

К исходу 5-й минуты создалось впечатление, что почти тысяча белгородских болельщиков пришла закрыть сезон и поблагодарить свою команду, и без того прыгнувшую выше головы. Гостям после 2:0 в их пользу надо было закрыться и постараться не удаляться. Но десант привык добивать, а не прятаться.

Из 39 минут штрафа 5 плюс 20 до конца игры получено гостями за толчок на борт и нанесение травмы. Сразу после этого белгородцы впятером против трёх сравняли счёт и продолжили наказывать рязанцев за грубость и даже за неспортивное поведение тренера. Три шайбы в большинстве всё решили.

Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный Игра МХ «Белгород» и «Рязань-ВДВ» в Белгороде, Фото: Андрей Закоморный

Самой красивой стала шайба, заброшенная Робертом Нуруллиным в равенстве. Форвард хозяев исполнил гол классически: ехал справа налево по штрафной, держа бесконечную паузу и ожидая, пока завалятся защитники и потеряет ворота голкипер. А когда дождался, неотразимо бросил.

На последних минутах гости сняли вратаря, но всё-таки сократили счёт до минимума, играя вшестером против четверых.Но на спасение игры у них оставалась всего дюжина секунд. Когда они истекли, публика устроила землякам овацию. Очень похоже, что Рязань в пятом матче усилит молодёжку лучшими из ведущей команды. Иначе они рискуют пролететь мимо полуфинала.

Евгений Ромашов

белгород рязань-вдв хоккей игра оранжевый лёд победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии