В Белгороде сотрудники ДПС заблокировали авто неадекватного водителя

В Белгороде сотрудники ДПС заблокировали авто неадекватного водителя , Go31.ru

В Белгороде сотрудники отдельного батальона ДПС устроили погоню за неадекватным водителем и заблокировали иномарку в остановочном кармане.

Как сообщили в региональном управлении МВД, на проспекте Богдана Хмельницкого в четверг, 1 апреля, внимание командира взвода ГИБДД привлёк автомобиль «Хёндай Солярис», водитель которого неуверенно вёл транспортное средство.

Через громкоговоритель полицейский попросил водителя остановить машину. Автомобилист сначала выполнил требование, но потом повёл себя агрессивно и попытался уехать. Полицейские догнали подозрительного водителя и заблокировали иномарку в остановочном кармане на улице Мичурина.

Поскольку у гаишников имелись основания полагать, что мужчина может находиться в состоянии опьянения, он был отстранен от управления и доставлен на медицинское освидетельствование. Возбуждено административное производство по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). У водителя взяли кровь на химико-токсикологическое исследование.

Решение о привлечении водителя к ответственности будет принято после результатов анализа. 

В Госавтоинспекции отметили, что за прошедшие сутки на дорогах региона от управления отстранили 13 водителей, севших за руль пьяными либо отказавшихся от прохождения медосвидетельствования. 

Белгород гибдд пьяные водители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии