В Белгороде задержали воров-рецидивистов в костюме Деда Мороза с гитарой наперевес

В Белгороде задержали воров-рецидивистов в костюме Деда Мороза с гитарой наперевес, Go31.ru

Сотрудники управления уголовного розыска МВД России по Белгородской области задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении более 80 краж из соцучреждений.

Двое братьев орудовали в сёлах и городах Белгородской, Курской и Воронежской областей. Объектами для краж становились почтовые отделения, небольшие магазины, фельдшерско-акушерские пункты, административные здания, дома культуры. 

Фигуранты проникали в помещения, взламывая окна, а чтобы попасть в дом культуры, они даже разобрали кирпичную кладку. Подельники покинули здание с электрогитарой и в костюме Деда Мороза.

Братья похищали деньги, музыкальные инструменты, оргтехнику, почтовые посылки. Среди украденного оказалась и коллекционная монета с изображением Сергия Радонежского, ювелирные изделия.

Полицейские задержали подозреваемых после совершения очередной кражи. Похищенные вещи нашли в автомобиле, на котором они передвигались, и на чердаке дома, в котором жили.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Один фигурант заключён под стражу, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк

Белгород Курск Воронеж воры рецидивисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии