В Белгороде зять-убийца получил 16 лет колонии

В Белгороде зять-убийца получил 16 лет колонии, Go31.ru

В Белгороде суд вынес приговор белгородцу, который убил свою тёщу на глазах 10-летнего сына. Мужчина получил 16 лет колонии строгого режима.

Напомним, семейный конфликт с трагическими последствиями случился 24 марта 2020 года в одной из многоэтажек на улице Садовой. 35-летний мужчина, находящийся в алкогольном и наркотическом опьянении, поругался с матерью своей сожительницы. В приступе ярости белгородец схватил два ножа и нанёс ими 24 удара в шею и грудь 58-летней женщины. Убийство произошло на глазах малолетнего сына обвиняемого, которому он нанёс телесные повреждения.

Пенсионерка умерла на месте. Отреагировавшие на крик ребёнка соседи, вызвали скорую помощь. Мальчику, на глазах которого отец убил бабушку, потребовалась длительная психологическая помощь.

Уголовные дела возбудили по пункту «д» части 2 статьи 105, пункту «в» части 2 статьи 115, части 1 статьи 118 УК РФ (убийство с особой жестокостью, умышленное причинение лёгких телесных повреждений и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью).

Помимо длительного срока тюремного заключения, суд также определил компенсацию в один миллион рублей, которую осуждённый должен выплатить мальчику. 

Белгород суд криминал убийство зять тёща
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии