Топовые мировые бренды – на белгородской продукции. Правило успеха от «МаксФил»

Toyota, Lexus, Hyundai, «Балтика», Epson, Nestle, Volvo, Coca-Cola, Kia, Nissan, Volkswagen и Mitsubishi – эти и многие другие мировые бренды выбрали для выпуска одежды и аксессуаров со своими логотипами именно белгородскую фабрику «МаксФил». Не традиционный Бангладеш, Пакистан или Китай, а производство в России, в 700 километрах от столицы!

Швейная фабрика начала работу в Белгороде ещё в 1992 году. Тогда предприятие стало первым российским производителем кожгалантерейной продукции с фирменной символикой, выпуская изделия с логотипом заказчика.

Один из главных факторов, влияющий на решение руководителей мировых компаний – наличие собственного производства, оснащённого высокотехнологичным оборудованием. В настоящее время выпуск продукции достигает 4 000 единиц в сутки. Грамотно выстроенные технологические процессы позволяют в несколько раз увеличить скорость пошива и свести на нет процент брака.

Второй фактор – это профессиональная команда дизайнеров, конструкторов, закройщиков и других специалистов с 30-летним стажем. Заказчики видят это на всех стадиях производства:

– менеджеры в самые короткие сроки предоставят информацию по запросу, исходя из индивидуальных пожеланий клиента;

– дизайнеры бесплатно прорисуют макет, учитывая современные тенденции, с помощью новых 3D-технологий или оптимизируют уже готовый макет;

– продукция будет изготовлена точно в срок и до поставки пройдёт строжайший контроль качества;

– клиенту будут предложены самые выгодные условия доставки.

Индивидуальный подход к каждому заказчику уже виден по отсутствию на сайте компании прайс-листа. Однако в специальном разделе портала можно оставить заявку и получить предварительный расчёт стоимости.

На фабрике «МаксФил» можно выбрать даже способ нанесения логотипа или проконсультироваться об этом у опытных технологов. Это может быть вышивка, шелкография, сублимация (для получения многоцветного яркого устойчивого рисунка), термоперенос, лазерная гравировка, тиснение.

«МаксФил» предлагает самый широкий ассортимент брендированной продукции: сумки, портфели, рюкзаки, различные аксессуары и сувениры, а также бейсболки, футболки, ветровки, полотенца и другие текстильные изделия.

Топовые мировые бренды – на белгородской продукции. Правило успеха от «МаксФил», фото-1 Топовые мировые бренды – на белгородской продукции. Правило успеха от «МаксФил», фото-2 Топовые мировые бренды – на белгородской продукции. Правило успеха от «МаксФил», фото-3 Топовые мировые бренды – на белгородской продукции. Правило успеха от «МаксФил», фото-4 Топовые мировые бренды – на белгородской продукции. Правило успеха от «МаксФил», фото-5 Топовые мировые бренды – на белгородской продукции. Правило успеха от «МаксФил», фото-6

Белгородская компания является официальным Экспортным поставщиком, что подтверждено добровольной сертификацией маркировки Made in Russia.

Ознакомиться подробнее с каталогом изделий компании «МаксФил» можно и на странице во ВКонтактеFaceBookИнстаграм и на YouTube-каналеГлавный офис компании в Белгороде находится по адресу: ул. Сумская, 26, а связаться можно по телефону +7 (4722) 22-19-91.

Новости компаний

МаксФил сумки с логотипом брендированные футболки фирменные аксессуары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии