• Главная
  • Под Белгородом экипаж ДПС задержал пьяного пограничника
пьяные водители
15:18, 29 марта

Под Белгородом экипаж ДПС задержал пьяного пограничника

пьяные водители
Под Белгородом экипаж ДПС задержал пьяного пограничника

Минувшей ночью в Шебекинском городском округе наряд ДПС задержал водителя УАЗ-Patriot с внешними признаками алкогольного опьянения. Мужчина был одет в форму пограничных войск.

Как сообщили Go31 в региональном управлении МВД, 29 марта примерно в час ночи на Ржевском шоссе наряд ДПС остановил УАЗ, за рулём которого находился водитель 1981 года рождения с внешними признаками алкогольного опьянения. Пройти процедуру освидетельствования мужчина отказался.

В отношении нарушителя составили административный материал по части 1статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением водительских прав от полутора лет до двух. Решение вынесет мировой суд.

За прошедшие выходные сотрудники Госавтоинспекции задержали на дорогах региона 34 нетрезвых либо отказавшихся от прохождения медосвидетельствования водителя, а также 10 автомобилистов, ранее лишённых водительских прав.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шебекино #пограничник #пьяные водители

Комментарии

Объявления
live comments feed...