• Главная
  • Куда повернёт погода в Белгородской области в начале рабочей недели
погода
16:47, 28 марта

Куда повернёт погода в Белгородской области в начале рабочей недели

погода
Куда повернёт погода в Белгородской области в начале рабочей недели

Ну, что, похоже, у белгородцев есть основания для оптимизма в плане надежд на потепление! Мы ознакомились с прогнозом специалистов Гидрометцентра и нашли в нём уверенный тренд ко вполне нормальной весенней ситуации. До минуса, во всяком случае, теперь дойти может только по ночам.

В понедельник, 29 марта, в регионе будет облачно. Осадки маловероятны. И при этом – целых 10 градусов выше нуля. Ветер северо-восточный и небыстрый – всего пара метров в секунду. Атмосферное давление чуть выше нормы – 752 миллиметра ртутного столба.

Ночью может похолодать до минус 2 градусов.

Во вторник солнышку таки удастся пробиться сквозь плотную пелену облаков. Точнее, борьба будет вестись с переменным успехом. Воздух станет холоднее, но почти незаметно – плюс 7 по Цельсию. Ветер восточный, три метра в секунду. Атмосферное давление снова чуть прибавит – уже до 755 миллиметров ртутного столба. Это на семь пунктов выше нормального.

В среду, 31 марта, любящим синее и золотое белгородцам вновь не повезёт: день обещает быть облачным. Вновь потеплеет до понедельничного уровня – плюс 10 градусов. Ветер, правда, сменится на противоположный – он подует с юго-запада со скоростью 4 метра в секунду. Атмосферное давление – 751 миллиметр ртутного столба.

Удачи!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #погода #прогноз #гидрометцентр

Комментарии

Объявления
live comments feed...