• Главная
  • Белгородец в спешке забыл в банкомате 12 тысяч рублей и лишился их
кража
15:42, 28 марта

Белгородец в спешке забыл в банкомате 12 тысяч рублей и лишился их

кража
Белгородец в спешке забыл в банкомате 12 тысяч рублей и лишился их

Происшествие случилось в Губкине, рассказали в региональном управлении МВД.

К полицейским пришёл 36-летний местный житель. Он пожаловался на кражу у него 12 тыс. рублей. Как оказалось, виной всему была спешка.

Губкинец захотел снять кеш с карты в банкомате в торговом центре. Как известно, после совершения операции банкомат сначала выдаёт клиенту карту, а только потом – снятые деньги. Очевидно, расчёт здесь на то, чтобы люди не забывали карты. Логично предположить, что уж деньги-то вряд ли кто забудет. Но нет: в этом случае расчёт не сработал. Мужчина торопился, он схватил карту и ушёл. А 12 тыс. рублей, которые хотел снять, так и остались на месте, доступные всем желающим.

Желающей оказалась 53-летняя женщина, которая стояла следующей в очереди. Она не стала противиться судьбе, предлагавшей, как казалось, лакомый кусочек – взяла деньги и была такова. Её разыскали полицейские, деньги уже изъяли.

Но уголовки за кражу дама не избежала. Если не повезёт, она может оказаться за решёткой на срок до двух лет. Верится с трудом, но статья Уголовного кодекса такие возможности правосудию даёт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #губкин #банкомат #кража #полиция #уголовное дело

Комментарии

Объявления
live comments feed...